Ингалайн® таблетки для рассасывания
БАД Ингалайн® является дополнительным источником витамина С.
Компоненты Ингалайн® сочетают в себе антисептические и противовоспалительные свойства, а также оказывают дезодорирующее действие.

  • Состав и форма выпуска:

    Таблетки для рассасывания №20.
    Состав:
    Активные вещества: масло эвкалипта, ментол, аскорбиновая кислота.
    Вспомогательные вещества: наполнитель декстрат EMDEX®, целлюлоза микрокристаллическая, магния карбонат основной, ароматизатор натуральный апельсиновый, антислеживающие агенты тальк и магния силикат, подсластители сукралоза и натрия сахаринат.

  • Способ применения

    Взрослым по 1 таблетке 4 раза в день до еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
    С осторожностью больным сахарным диабетом и людям с нарушением углеводного обмена.
    Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

  • Описание:

    Активные компоненты Ингалайн®:

    Масло эвкалипта
    Применяется в качестве антисептического и противовоспалительного средства. Проявляет сильные бактерицидные свойства в отношении грамположительных, грамотрицательных микроорганизмов, губительно действует на грибы и простейшие, а также оказывает болеутоляющее действие, обладает иммуномодулирующим действием, укрепляет естественную защиту организма и борется с вирусами (с герпесом, фурункулезом, гриппом).

    Ментол
    Оказывает противомикробное и антиангинальное действие, способствует облегчению симптомов при заболеваниях горла и полости рта, уменьшает проявление болевого синдрома, оказывает сосудосуживающее действие

    Аскорбиновая кислота
    Витамин С принимает участие в следующих химических процессах организма человека: образование коллагена, серотонина из триптофана, образование катехоламинов, синтез кортикостероидов.
    Витамин С сам нейтрализует супероксидный радикал до перекиси водорода.
    Восстанавливает убихинон и витамин E. Стимулирует синтез интерферона, следовательно, участвует в иммуномодулировании. Переводит трёхвалентное железо в двухвалентное, тем самым способствует его всасыванию.
    Тормозит гликозилирование гемоглобина, тормозит превращение глюкозы в сорбит.